ЦерберМамки, папки, хэлп ми)
Вот и настал тот час, когда нужно контролить дочь)
Посоветуйте какое-то нормальное приложение. Пока основной акцент на контроль времени проведённого в телефоне и местоположение.
Та в плей маркете їх багато.А скільки років?Якщо підліток,то може образитись.Мамки, папки, хэлп ми)
Вот и настал тот час, когда нужно контролить дочь)
Посоветуйте какое-то нормальное приложение. Пока основной акцент на контроль времени проведённого в телефоне и местоположение.
ЭххххЦербер![]()
8 летТа в плей маркете їх багато.А скільки років?Якщо підліток,то може образитись.
Крутяк. Спасибо.Юльчитай, могу посоветовать Family link от гугла - сам пользуюсь им). Устанавливается приложение на телефон ребёнка и на телефон родителя. Отслеживаются перемещение телефона, действия в приложениях, настраивается количество разрешённого времени, функция (моя любимая) дистанционного блокирования телефона. (ребёнок не в курсе что это я управляю телефоном)
А,якщо 8 то да.Я думала старша.А так треба.Эхххх
Тебя ещё по ходу не настигло)))
8 лет
Пока согласна
Сейчас ситуация такая, что мы живём вдвоём и мне катастрофически не хватает времени её контролировать) а она и сама может залипнуть в телефоне)потому обсудили и решили)
мне приложение понравилось)там везде хреновые отзывы)
Ох уж эти папы)))))Юльчитай, могу посоветовать Family link от гугла - сам пользуюсь им). Устанавливается приложение на телефон ребёнка и на телефон родителя. Отслеживаются перемещение телефона, действия в приложениях, настраивается количество разрешённого времени, функция (моя любимая) дистанционного блокирования телефона. (ребёнок не в курсе что это я управляю телефоном)
за детьми нужно присматривать, даже если они этого не хотят)Ох уж эти папы)))))![]()
А сколько лет Вашему?)за детьми нужно присматривать, даже если они этого не хотят)
12, 10 и 7А сколько лет Вашему?)
Ухтышка)12, 10 и 7
Согласен.Юльчитай, могу посоветовать Family link от гугла - сам пользуюсь им). Устанавливается приложение на телефон ребёнка и на телефон родителя. Отслеживаются перемещение телефона, действия в приложениях, настраивается количество разрешённого времени, функция (моя любимая) дистанционного блокирования телефона. (ребёнок не в курсе что это я управляю телефоном)