Боремся конечно, уже жду договор от адвоката, на днях подпишу, просто я вот знаете о чем задумалась, как здесь на форму зарегистрировалась, писала что страшно и неприятно , что должна в МФО, что страшно и неприятно, что шараги угрожают, делают коллажи, беспокоят родственников, соседей.А теперь знаете как думаю?
Плевать на мнение окружающих, что они обо мне подумают, абсолютно плевать.На угрозы , звонки , коллажи.
И вот когда влепили надпись - теперь я думаю, что вот это да, вот это по настоящему неприятно, особенно неприятно работать, а зарплатой не иметь возможности пользоваться
А знаете почему они автоматом блокнули и именно ПриватБанк?Вчера статья читала , что ПриватБанк подписал договор с Минюст и АСВП про немедленную блокировку счетов, т.е.чтоб вы понимали, они даже не ждут постановы на бумаге про арест счетов, они блокируют в течении 15 минут после постановы исполнителя.
И я вам хочу сказать что это абсолютная правда, я вчера чуть ли не через каждых 10 мин обновляла АСВП, и как только увидела постанову про арешт рахункив - сразу зашла в приват, а том ура, вы, нам так жаль и все такое
и внизу статьи министр юстиции ещё призывал другие банки к ним присоединиться