Babaika
Premium
- Реакции
- 3668
- Баллы
- 548
А ви як хотіли,щоб вам сказали яка у нас хороша доня.Ти так і далі роби.Ім потрібний час.Все переварить.Обдумать.В мене теж перші 3 місяця були пекла з батьками.Зараз через 7 місяціввони змирилися з цим.Інполи так невзначай нагадують,як можна було влізти..живі ..здорові усіЗдесь ещё кто-то есть? Тли разбежались уже все?
Ситуация такая...рассказала все мужу...вчера. Так как платить нечем. Все что заработала до копейки отдала, в долга меньше не стало. Муж все рассказал моим родителям, мне кажется, они меня просто ненавидят, и не простят. Мать сказала выселяться с квартиры (мы живем вдвоём с мужем, но в квартире моей мамы). Что дальше - неизвестно. Стало только хуже. Надо было дальше молчать..... Из вариантов - продать квартиру, но я против. Родным ничего не докажешь, они в панике, как я и предполагала. Утверждают что за эти деньги нас вообще убьют, имущество отнимут и тд.ничего слушать не хотят. Я предложила проконсультироваться с юристом, меня даже не слушают. Короче, не знаю как это пережить. С завтрашнего дня начинаются просрочки. Что будет неизвестно. У меня все. Жить не хочется . Утопилась бы, но живу ради ребёнка. Понимаю, что просто надо это пережить. Поддержки нет. От мужа ожидала реакции хуже..но к счастью он воспринял все адекватно..на сколько это возможно, разумеется. А родители наверное никогда не простят. Наслушалась уже всего. Очень тяжело, и понимаю, дальше только хуже...это ещё просрочек нет.
...